Com o Daily Company, KEMAL ÜRES oferece aos empresários café e refeições quentes servidas rapidamente – e ele está constantemente desenvolvendo novas vendas e ideias de negócios.
“Houve aqueles momentos na minha vida”, diz Kemal Üres, quando fala sobre sua carreira empreendedora, “em que não pensei muito, mas acabei de pensar”. O empresário treinado e dono do restaurante chama esses eventos de momentos-chave que mudaram muito para ele .
Foi o que aconteceu há cinco anos. Nessa altura, a Üres teve uma nova ideia de negócio: um sistema de oferta de catering para empresários, que “combina a oferta do café com um conceito de pratos quentes”. Seu pensamento: o empresário tem pouco tempo e uma rotina diária irregular. Eles querem “encontrar o equilíbrio entre uma alimentação rápida, prática e saudável – com estilo de vida e conforto”. O resultado está na caneca de café ao lado dele: “DAILY – Your Coffee & Food Company” – um golpe direto, bem no meio dos estômagos famintos de vários funcionários de escritório.
No início, a sua empresa assentava em dois pilares: os restaurantes – a Üres os chama de “lojas” – que servem comida fresca e artesanal em alta velocidade, e o catering empresarial, com o qual a comida chega diretamente ao cliente. “Achei que você tinha que ser como uma lancha”, diz o homem de 37 anos e ri. “Acima de tudo, eu queria criar um Zalando ou uma Amazon para comida.” Nesse ínterim, mais e mais pedidos estão sendo feitos online.
O balanço patrimonial após cinco anos é impressionante. A alimentação diária abastece cerca de 600 clientes no centro da cidade, incluindo escritórios de advocacia, cartórios e construtoras. Ao mesmo tempo, as pessoas migram de seus escritórios para as lojas diárias em Hammerbrook e no Fleetinsel todos os dias para comer pizza, macarrão, arroz, saladas, lanches e uma variedade de pratos para o almoço. A Kemal Üres tem cerca de 70 funcionários.
A rapidez com que o conceito foi adotado o surpreendeu. “Quando penso no que o Daily alcançou em tão pouco tempo, não consigo perceber.” E seu “bebê” continua crescendo. O terceiro pilar foi “Eventos Diários” para eventos como festas de empresas e Natal. Além disso, o “Daily Premium Catering” para eventos noturnos sofisticados está previsto para começar em junho. Mesmo cantinas inteiras da empresa são fornecidas e gerenciadas, se necessário. Outras lojas em Hamburgo e outras cidades como Berlim, Munique e Hanover estão sendo planejadas.
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O sucesso é tão grande que o fundador se retirou do dia-a-dia e passou para o diretor administrativo Manuel Hauck. “Isso foi importante porque, do contrário, você não teria uma visão geral”, diz Kemal Üres. Ele gosta mais da posição no fundo, de qualquer maneira. Porque: “Sou mais do tipo anônimo. Minha força é ser um visionário, ver o que precisamos e para onde devemos ir. Nunca fui um estalajadeiro clássico. ”O nativo de Baden-Württemberg começou sua carreira em Hamburgo em 1999, atrás do balcão. Quando o jovem de 22 anos chegou à estação central de trem, trazia na bagagem pouco mais do que uma sacola e seu treinamento em catering com especialização na indústria de bares. Ele se hospedou no albergue e começou a trabalhar como bartender no Marley’s Bar do Madison Hotel.
Então ele teve que decidir: ele deveria ir para o exterior por causa do hotel. Mas Üres, agora casado, queria ficar na cidade hanseática e decidiu trabalhar por conta própria. Ele foi a vários restaurantes de que gostava e perguntou sobre opções de compra. Ele encontrou o que procurava no restaurante “La Paz” em Eimsbüttel – outro momento chave na vida de Üres. Ele comprou o restaurante e transformou seu “primeiro trabalho autônomo” em um dos restaurantes mais populares do distrito. Quando chegou a hora de algo novo – “Eu fico entediado rapidamente” – ele entregou o negócio operacional – e implementou seu conceito diário.
Cerca de um ano atrás, Kemal Üres e seu sócio Frank Kittel fundaram a F & K Daily Holding GmbH. Inclui Daily Systemgastronomie GmbH, Daily Franchise GmbH, “La Paz” e a empresa de formação Eisberg-Seminare GmbH. Este último é cuidado principalmente por seu parceiro, mas Üres também é um treinador ativo e ensina os fornecedores de sistema a obter o máximo de sucesso com pouca resistência. “Para o sucesso é importante que o empresário tenha diversão, tranquilidade e, acima de tudo, equilíbrio em todas as áreas da vida, dia após dia”, explica. Em sua vida privada, ele tenta encontrar um equilíbrio por meio de esportes, leitura, meditação, música e passando tempo com sua esposa e filha. Ele continua a ver um grande potencial no catering de sistemas e deseja acima de tudo uma coisa para o futuro da indústria: “ainda mais conceitos”.
Saiba mais sobre Kemal Üres através do Instagram: https://www.
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